Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

解决援助武汉医疗队员子女教育的后顾之忧-十大悍匪

解决援助武汉医疗队员子女教育的后顾之忧

其他保障方面的措施包括一是对于已在校就读的学生,区教育局将密切与援助武汉医务人员家属的沟通联系,针对性开展高考志愿申报、学业辅导、心理疏导等关爱行动,并结合可能开设的线上教学活动为其子女提供必要的线上学习指导服务。二是待省市相关政策出台后,区教育局将依据省市要求,进一步细化保障措施,充分解决医疗战线冲在最前线浴血奋战勇士的后顾之忧。

原标题:解决援助武汉医疗队员子女教育的后顾之忧

据记者了解,这次他们保障对象主要针对区援助武汉医务人员子女及亲属,包含三方面的扶助举措。在子女入园、入学方面,一是提供入园和入学便利。对援助期内的援助武汉医务人员子女,有公办幼儿园入托需求的优先入园;有义务教育阶段学校入学需求的,由区教育局根据主城区学校学位情况,按照就近就便的原则妥善予以安置。二是其子女如果报中职学校,中职教育实施直接录取。有在普兰店区就读中职学校的援助武汉医务人员子女,按照家长和学生意愿直接录取。

解决援助武汉医疗队员子女教育的后顾之忧

在学习保障方面,一是减免保教费,开展课后看护。对于在全区幼儿园就读的援助武汉医务人员子女,按政策在援助期内实行保教费减免;在区中小学就读的援助武汉医务人员子女,区教育局将根据其需求,安排所属学校提供课后看护,并将其子女纳入扶困助学保障范围,同等条件下优先考虑。二是配偶按需实施弹性工作制。对于在这个区教育系统工作的援助武汉医务人员配偶,在援助期内家里有老人需要照料或子女需要看护的,可采取弹性工作制。

昨日,记者从普兰店区获悉,为切实解决好全区援助武汉医疗队全体人员子女教育的后顾之忧,普兰店区教育局在第一时间制定出台保障方案。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    因应人口变迁解决援助武汉医疗队员子女教育的后顾之忧,彰化市派出所辖区重整,彰化警分局中华路派出所将走入历史,24日8时起将搬迁整并到民族路派出所,原址规划做为警方资料室或交通分队办公厅舍。大埔所原定2月间举行揭牌启用仪式,因武汉肺炎疫情影响,揭牌仪式择期再行办理。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲范国宸 。解决援助武汉医疗队员子女教育的后顾之忧(图/悍将提供)记者王真鱼/综合报导中信兄弟23日在公益园区迎战富邦悍将,廖乙忠先发对决陈仕朋,悍将蒋智贤2分砲,兄弟追3分扳平,双方3局打完4比4平手,范国宸5局代打阳春砲,一棒超前比数。

      回复
  • Brad Bukovsky

    (中央社记者沈朋达上海23日电)我党中央政法委书记郭声琨22日突击检查河北省两座监所解决援助武汉医疗队员子女教育的后顾之忧,对疫情防控强调「战时状态,必须严肃战时纪律」。之后,四川和黑龙江也宣布全省监所进入战时管制。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

千年古尸|慈禧太后的墓|灵异事件是真的吗|乱伦母子|广州事件|三星堆遗址|列宁木乃伊|列宁木乃伊|世界上最大的狗排名