银河网投app-香港广告灵异事件
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:银河网投app           发布时间:2020年02月23日 21:42:56

银河网投app

记者杨舒帆/高雄报导仁义投手郭峻玮投到抽筋退场,先发7.1局展现压制力,对同为嘉义市的对手嘉义高中送出14K,展现王牌本色。

▲仁义投手郭峻玮<strong>网投彩app</strong>。(图/记者杨舒帆摄)

毕业于台南市崇明国中,国中时期球速未达130公里,因父亲认识仁义总教练吴秉伦银河网投app,因此来到仁义高中,目前高二的郭峻玮生涯最快已经达到141公里,他说,「吴教练帮我调整动作,李教练(指改名的宋肇基)会指导我心态和观念,目前想提升到145公里。」

高中木棒联赛23日进行第三阶段16强赛第3天赛事,仁义高中刻意保留最好的投手,对决实力相差不大的嘉义高中,两队前一阶段对决,仁义到延长赛才胜出,第三阶段又抽在同组,总教练吴秉伦将「王牌」压在这场比赛

高中木联/投到抽筋退场 仁义王牌郭峻玮赏嘉中14K

▲仁义投手郭峻玮银河网投app。(图/记者杨舒帆摄)

请继续往下阅读... 虽然两队练习赛常交手,但其实郭峻玮从未对嘉义高中投过,因此他也在前一天先看嘉义高中转播场次的影片恶补,他说,「观察他们不会打内角球,所以直球就往内角塞进去。」

郭峻玮曾对屏东高中投到单场120球限制退场,此战原本设定计划也是要投满120球,但是8局就因抽筋而退场,这不是他第一次场上抽筋,黑豹旗就曾有经验,无法完投他也直呼可惜。